Fomos ao burgo. A neve tinha começado a cair e portanto não estava muito escorregadio. Nestes primeiros dias é um espectáculo bonito, principalmente para quem, como nós, não está habituado. Daqui a dois ou três dias é que serão elas!
Para variar, temos a destacar a gastronomia! Tanto do almoço como do jantar. No almoço comemos a famosa Erwtensoep, sopa de ervilha típica desta altura do ano. Normalmente é quase igual em todo o lado. Come-se. Mas desta vez era excelente, com uma consistência a fazer lembrar as papas de sarrabulho do Minho. O jantar, no 4 Azen (fica o registo para mais tarde lá voltar) provou que neste país se pode comer bem. Tem é de se saber onde. Após quase 30 anos finalmente provei carne de veado. Com molho de chocolate. Isto depois de ter lido umas horas antes que o futuro papá não se deveria admirar se a futura mamã comer carne com chocolate. Mas afinal serei eu quem está "grávido"?
Sem comentários:
Enviar um comentário